Toute la vérité sur la Gelée Royale Bio Française


La Gelée Royale Française Bio est aujourd’hui un produit de qualité exceptionnel pour l’organisme.

Exigez ce Logo pour une garantie de qualité et de traçabilité.

Une composition unique dans la nature et des vitamines extraordinaires.

La Gelée Royale contient également des protéines,des minéraux, des oligo-éléments .Elle contient des Vitamines du groupe B en très grand nombre et en proportions variés ( B3,B5,B8,B9,B12 A,C,D,E )


La Gelée Royale est ses bienfaits

La Gelée Royale Française Bio
Un produit naturel exceptionnel pour l’organisme qui sauvegardera tout ce qui peut vous aidez à bien vieillir c’est un excellent reconstituant et stimulant conseillé à tous ceux qui veulent retrouver leur dynamisme ! Concentré de vitamines, d’oligo-éléments et d’antioxydants.

Les principales vertus de la Gelée Royale Française Bio:

1.Elle améliore les performances physique et intellectuelles (mémoire)
2. Faire une cure de Gelée royale bio aide l’organisme à préserver son énergie et à repousser les agressions, en période hivernale.
3. Nutritive, la Gelée royale bio est connue comme une excellente source de vitalité naturelle.
4. Elle améliore la mémoire, renforce l’organisme contre la fatigue et les agressions hivernales.
5. Elle améliore aussi la résistance au stress et côté beauté, sa richesse en vitamines B en fait un allié pour les cheveux et les ongles.
6. Elle est revitalisante pour l’épiderme ce qui en fait un actif cosmétique très utilisé dans les soins nutritifs.

Propriétés de la Gelée Royale Française Bio:

1. La Gelée Royale Française Bio est source d’acide folique (vitamine B9) et de zinc. Elle est riche en vitamines (B1,B2,B3,B5,B6 et B8), en sels minéraux (cuivre et phosphore) et en acide gras le 10HDA.
2. La gelée royale Française bio,au travers de ses vitamines B2, B3, B5, B6, B9 contribuent à réduire la fatigue.
3. Le cuivre, le zinc, l’acide folique et la vitamine B6 interviennent dans le fonctionnement normal du système immunitaire.
4. Riche en vitamines, oligo-éléments, sels minéraux, acides gras et acides aminés cette substance unique participe au bon fonctionnement du système immunitaire.

Comment faire une cure de Gelée Royale

L’idéal, une cuillère 1g le matin à jeun (petite cuillère fournie dans l’emballage )
Il faut laisser fondre sous la langue quelques instants. On peut faire disparaitre le goût acre avec une cuillère de Miel de Sapin Il est recommander de faire une cure en Automne et une autre en sortie d’hiver.
Une cure de 25j nécessite environ 10g de gelée royale

Comment conserver la Gelée Royale

Dés sa réception,vous devez la placer soigneusement au réfrigérateur température entre 2°et 5° à l’abri de la lumière. C’est pourquoi vous pouvez la laisser dans son emballage de liège. La qualité constante sera ainsi préservés pendant neuf mois environ.



Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *