rôti de porc au miel

Rôti de Porc au Miel et aux pommes

Recette pour 4 personnes | Préparation : 15 min | Cuisson : 1 h
Recette très facile et bon marché : Temps total 1h15

Ingrédients :


1 rôti de porc dans le filet
4 pommes (type reinette ou royale gala)
2 cuillères à soupe de miel
1 échalote
1 poignée de raisins secs Sel, poivre, cannelle

Préparation :

1. Mettre le rôti dans un plat (type pyrex ou porcelaine à feu),
2. L’enduire de miel, le saler et le poivrer.
3. Laver les pommes et les couper en quartier. Conserver la peau.
4. Les dresser autour du rôti.
5. Émincer finement l’échalote et la parsemer tout autour du rôti.
6. Ajouter la poignée de raisin secs et saupoudrer de cannelle.
7. Mouiller avec 15cl d’eau et enfourner à thermostat 7 pendant une heure et quart.
8. Servir bien chaud, accompagné des pommes et de la sauce aux raisins.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *